
ディナー 旬菜コース
8,000円(税込)
消費税・サービス料込
- 1~6名
旬の食材を愉しめるコースです。
コースメニュー
【期 間】2025年7月1日(火)~2025年8月31日(日)
【内 容】
前 菜、5種盛り
刺 身、本日の盛り合わせ
焚 合、牛蒡饅頭と海老の葛餡掛け
焼 物、舌ひらめバター焼き
揚 物、鱧三色野菜巻き揚げ 青葛もみじ
食 事、半生そうめん
水 物、季節のもの
- 予約可能時間
- 17:00~19:30
- 予約可能曜日
- 火~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 火曜日:来店日の2日前12時まで
水曜日:来店日の前日12時まで
木曜日:来店日の前日12時まで
金曜日:来店日の前日12時まで
土曜日:来店日の前日12時まで
日曜日:来店日の前日12時まで
2025/06/30 更新