ディナー 旬菜コース

ディナー 旬菜コース

8,000円(税込)

消費税・サービス料込

  • 16

旬の食材を愉しめるコースです。

コースメニュー

【期 間】2025年7月1日(火)~2025年8月31日(日)

【内 容】 

前 菜、5種盛り

刺 身、本日の盛り合わせ

焚 合、牛蒡饅頭と海老の葛餡掛け

焼 物、舌ひらめバター焼き 

揚 物、鱧三色野菜巻き揚げ 青葛もみじ

食 事、半生そうめん

水 物、季節のもの

予約可能時間
17:00~19:30
予約可能曜日
火~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
火曜日:来店日の2日前12時まで
水曜日:来店日の前日12時まで
木曜日:来店日の前日12時まで
金曜日:来店日の前日12時まで
土曜日:来店日の前日12時まで
日曜日:来店日の前日12時まで

2025/06/30 更新